ゲーム公式Twitter

アップデート・イベント・キャンペーン情報

時期~ イベント・キャンペーン
01/07公式Twitterにてフォロワー数に応じたプレゼント
12/08定期メンテナンス(終了)

ゲーム概要

6400×6400mの無人島で武器配給を自らで配達し、あるゆる戦略を尽くし、100人のバトルロワイアルから最後の一人まで生き残れ!

【最大100人参加 大スケールマップ 超遠距離狙撃】
ワンセット最大100人が参加し島の四方様々へと散らばり、街や村、森や平野!地形を利用し敵のスコープを欺けてみせよ!さすれば勝利は手の内だ!

【アンブッシュやアサルト 最も熟練の戦術運用】
如何なる些細な動きにも判断を重ねよ!!出合い頭の遭遇戦、もしくは狙撃手の微笑みが待ち受けているか。戦場において全ては無常!出来るのはその場その時の最善だけだ!!

【ボイスチャットの情報伝達!!】
戦場において情報の完璧さが勝利への道と繋ぐ・・・、仲間と常にコミュニケーションとインフォーメーションを取り合い、敵の包囲網を突破、物資をの確保。様々な視野が広がりそれを利用し勝利を掴みとれ!

【装備の組み合わせ自由! 八倍スコープとサイレンサーの合せ技】
装備配給のランダム配置!好きな武器を装備し気に入るパーツで武器の性能アップ!また、様々の機種に対応しあなたに一番合うコントロールにカスタマイズします!

現在共同筆者募集中!(管理人が1人でやってます)
タイトル荒野行動
対応OSApp Store(iPhoneアプリ)
配信日20171116
ジャンルMOTPS
運営会社NetEase Games
価格無料
公式サイトhttp://hy.163.com/index.html(中国語)
ダウンロード
【お問い合わせ】
Twitter : https://twitter.com/GAME_KNIVES_OUT
Customer service:knivesout.jp@service.netease.com

当サイトについて

荒野行動」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2021/05/06 (木) 21:32

2021/05/06 (木) 15:29

2021/05/06 (木) 09:22

2021/05/06 (木) 08:30

2021/05/06 (木) 01:00

2021/05/06 (木) 00:15

2021/05/05 (水) 09:44

2021/05/04 (火) 17:19

2021/05/04 (火) 15:45

2021/05/04 (火) 11:59

2021/05/03 (月) 16:04

2021/05/03 (月) 05:28

2021/05/03 (月) 00:47

2021/05/02 (日) 19:53

2021/05/02 (日) 09:07

2021/05/01 (土) 12:24

新規作成

2018/04/06 (金) 12:39

2018/04/06 (金) 12:27

2018/04/06 (金) 12:20

2018/04/06 (金) 12:00

2018/04/06 (金) 11:47

2018/04/06 (金) 11:38

2018/04/06 (金) 11:33

2018/04/06 (金) 11:29

2018/04/06 (金) 10:55

2017/12/11 (月) 16:54

注目記事
【ウマ娘】スマートファルコンの育成論と安定URA優勝 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】ゴルシウィークの最新情報まとめ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【モンハンライズ】重ね着コーデ一覧|オーズ風の重ね着コーデなど モンハンライズ攻略Wiki
【Apex Legends】ヴァルキリーの能力と評価 Apex Legends攻略Wikiまとめ
【バイオ8】武器一覧と入手方法 バイオハザード8(ヴィレッジ)攻略Wiki